このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/02/25
2月25日の給食
| by:
takino
☆献立☆
テーブルロール 鶏肉の粒マスタード焼き みそドレッシングサラダ
やりイカとミートボールのトマト煮 牛乳
パンの発祥は、今から6000年以上前と言われています。日本人によってパンが作られたのは江戸時代です。
エネルギー676㎉ たんぱく質31.1g 脂質エネルギー比35.6% 食塩相当量2.7g
(中学年)
11:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project