このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/03/17
3月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ボロネーゼ 牛乳 ブロッコリーとポテトのサラダ つぼ焼きシチュー
つぼ焼きシチューは、シチューをカップに入れて、パンをのせて焼きました。
形よく焼けるか心配でしたが、調理員さんたちが力を合わせて、作ってくれました。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 にんじん 】
エネルギー686㎉ たんぱく質29.6g 脂質エネルギー32% 食塩相当量2.4g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project