このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/09/18
9月18日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 鶏のレモン煮 ツナコーンサラダ コンソメスープ 梨ゼリー
コーンは、5000年以上前からアメリカで栽培され、古代文明をささえました。その後、コロンブスがヨーロッパに持ち帰り、世界中に広がりました。
本日の食材 印西市産【 米 きゅうり 】
千葉県産【 とりにく こまつな 】
エネルギー 690kcal たんぱく質エネルギー比 14.8% 脂質エネルギー比 27.1%
食塩相当量 2.1g
11:11
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project