このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/12/02
12月2日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん
ししゃものから揚げ 韓国風肉じゃが チンゲン菜のスープ パンナコッタいちご
牛乳
骨ごと食べられるししゃもは,骨や歯を強くしてくれるカルシウムをたっぷりとることができます。よくかんで食べましょう。
エネルギー685cal たんぱく質25.7g 脂質エネルギー比29.6% 食塩相当量2.2g(小学中学年)
11:36
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project