このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/11/14
11月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 豚肉のレモン醤油焼き 大根サラダ さつま汁 千葉にんじんゼリー 牛乳
今日は千産千消デーです。印西産や千葉県産の食材をたくさん使いました。
<印西産> 米・大根・きゅうり・ごぼう・さつまいも
<千葉県産> 豚肉・千葉にんじんゼリー
給食では地場産物を積極的に使用しています。
エネルギー668㎉ たんぱく質23.9g 脂質エネルギー比27.5% 食塩相当量2.3g
(中学年)
13:25
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project