このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/09/07
9月7日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 白身魚のピリ辛ソースかけ ひじきのごまラー油和え とうがんのスープ
チーズ 牛乳
今日は、印西産のとうがんを109kg使ったスープです。とうがんは、1個6~7kgありとても大きく皮をむくのが大変でした。残さずいただきましょう。
エネルギー653kcal たんぱく質27.1g 脂質エネルギー比32.1% 食塩相当量2.7g(小学校中学年)
11:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project