このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/07/04
7月4日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 豚肉の香味焼き きゅうりと切干大根のキムチ ワンタンスープ 牛乳
切干大根は細長く切った大根を天日干しにして乾燥させたものです。カルシウムや食物繊維、鉄分などが豊富に含まれています。切干大根は煮物だけでなくサラダにしてもおいしいです。
エネルギー598㎉ たんぱく質24.0g 脂質エネルギー比31.2% 食塩相当量1.8g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project