このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/05/20
5月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
アーモンドトースト 鶏とごぼうのサラダ かぶのシチュー 日向夏ゼリー 牛乳
かぶは春と秋の2回旬を迎えます。春ものはやわらかく、秋ものは甘みが強いのが特徴です。今日は旬のかぶを使ってシチューにしました。
エネルギー696㎉ たんぱく質21.7g 脂質エネルギー比37.8% 食塩相当量2.2g(中学年)
10:38
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project