このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/19
2月19日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 揚げ出し豆腐の肉あんかけ ひじきと小松菜のサラダ 田舎汁 牛乳
今日はカルシウムたっぷりの給食です。骨を強くする働きがあるカルシウムは牛乳、乳製品、豆腐、ひじき、小松菜などに多く含まれています。
エネルギー633㎉ たんぱく質21.5g 脂質エネルギー比30.1% 食塩相当量1.7g
(中学年)
15:19
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project