このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/11/21
11月21日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・いわしのさんが焼き・和風和え・豚汁・りんご・牛乳
さんが焼きは千葉県の郷土料理で、魚をみそと一緒に細かくたたき、焼いたものです。房総半島では鰯、鯵などがたくさんとれます。
エネルギー627kcal たんぱく質25.8g 脂質エネルギー比24.3% 塩分1.9g(中学年)
13:59
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project