このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/05
11月5日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 鶏肉の三味焼き じゃこサラダ みぞれ汁 りんご 牛乳
今日のデザートは、黄色い皮のりんごです。種類は「トキ」といいます。さわやかな甘さが特徴のりんごです。りんごはたくさんの種類があり世界では15000種、日本では2000種といわれています。
エネルギー641㎉ たんぱく質26.8g 脂質エネルギー比29.9% 食塩相当量1.7g(中学年)
10:15
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project