このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/09/10
9月10日の給食
| by:
takino
☆献立☆
コッペパン イチゴジャム えびグラタン ほうれん草とハムのサラダ
ミートボールスープ 牛乳
ほうれん草はB‐カロテンを豊富に含む野菜です。皮膚や粘膜を丈夫にしたり、目の健康に効果があるとされています。B‐カロテンはにんじんや小松菜など色の濃い野菜に多く含まれます。
エネルギー617㎉ たんぱく質26.8g 脂質エネルギー比31.5% 塩分2.4g(中学年)
14:54
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project