このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/05/19
5月19日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ごはん ビビンバ丼の具(肉みそ) ビビンバ丼の具(ナムル) 餃子スープ
あまなつ 牛乳
甘夏は夏みかんの一種で、3月~5月に旬を迎えます。夏みかんより酸味が少なく、甘みがあるのが特徴です。皮が少し厚いですが、上手にむいて食べましょう。
エネルギー579㎉ たんぱく質23.5g 脂質エネルギー比25.2% 食塩相当量1.7g(中学年)
11:17
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project