このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/15
11月15日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん
豚肉の三味焼き もやし小松菜サラダ つみれ汁 ちばにんじんゼリー 牛乳
【千産千消デー】
地域で生産されたものを地域で消費する地産地消を千葉県では「千産千消」と言います。千葉県や印西市で収穫されたものを使いました。
ネルギー659kcal たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比30.9% 食塩相当量2.3g(小学校中学年)
11:19
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project