このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/03/18
3月18日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ボロネーゼ ブロッコリーとポテトのサラダ 手作り米粉マドレーヌ 牛乳
「ボロネーゼ」とは、イタリアの都市ボローニャ発祥のパスタ料理です。
肉や野菜、ワインなどを煮込んで作ります。
マドレーヌは、米粉を使って、センターで手作りしました。
エネルギー633㎉ たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比33.8% 食塩相当量2.2g
(中学年)
11:47
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project