このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/06/19
6月19日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ナポリタン 野菜と卵のオーブン焼き 人参サラダ ブルーベリータルト
チーズ 牛乳
給食では印西産の野菜を多く使用しています。配付している献立表では印西産に★マークをつけているので、探してみてください。今日は印西産の人参を使った人参サラダです。千切りにした人参にツナを加え、ドレッシングで和えました。苦手な人でも食べられると評判の一品です。
エネルギー587㎉ たんぱく質22.4g 脂質エネルギー比41.7% 塩分2.3g
12:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project