このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/03/03
3月3日の給食
| by:
takino
☆献立☆
散らし寿司 きざみのり 牛乳 えびフライ 菜の花のおひたし
すまし汁 桜もち 牛乳
今日は、ひな祭りです。
ちょうど桃の花さ咲く春らんまんの季節なので「桃の節句」ともいいます。
みなさんの健やかな成長を願い、散らし寿司や桜もちで、ひな祭りの献立にしました。
エネルギー629㎉ たんぱく質26g 脂質エネルギー比19.2% 食塩相当量2.5g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project