このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/18
2月18日の給食
| by:
takino
☆献立☆
わかめご飯 あじの割烹焼き きんぴらごぼう さつま汁 りんご 牛乳
今日は原山小6年1組の児童が考えたおすすめ給食です。
~おすすめポイント~
旬の食材を入れ、栄養バランスの良い献立になるように考えました。
エネルギー616㎉ たんぱく質26.9g 脂質エネルギー比30.5% 食塩相当量2.2g
(中学年)
13:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project