このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/12/13
12月13日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん 厚揚げの中華煮 たこナゲット ひじきと小松菜のサラダ りんご 牛乳
寒くなると牛乳の残りが目立ってきます。牛乳のカルシウムは,体に吸収されやすいので,丈夫な骨や歯を作るために,残さず飲みましょう。
エネルギー684kcal
たんぱく質26.0g 脂質エネルギー比32.0% 食塩相当量1.7g(小学中学年)
11:48
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project