このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/26
11月30日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 鮭の塩焼き 野菜とちくわのみそ煮 鶏団子のすまし汁 カップdeヤクルト 牛乳
今日は主食に「ご飯」、主菜は「鮭の塩焼き」、副菜は「野菜とちくわのみそ煮」、汁物は「鶏団子のすまし汁」です。ご飯を中心に、主菜・副菜・汁物をそろえることで食事のバランスが良くなります。お弁当を購入するときや外食するときも基本に考えられるといいですね。
エネルギー708㎉ たんぱく質29.6g 脂質エネルギー比29.9% 食塩相当量2.5g(中学年)
15:23
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project