このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/01/09
1月9日の給食
| by:
takino
☆献立☆
わかめご飯 金目鯛の白醤油焼き 小松菜とゆばのおひたし 里芋のみそ汁
いよかんゼリー 牛乳
あけましておめでとうございます。今日から三学期の給食が始まりました。本年もよろしくお願いいたします。新年のお祝いとして、おめでたい金目鯛にしました。いよかんゼリーは、い~よかんの語呂合わせです。今年はいいことがある予感がしますね。
エネルギー605㎉ たんぱく質25.4g 脂質エネルギー比24.0% 塩分2.2g(中学年)
12:39
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project