このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/24
11月24日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん
さばのみそ煮 和風和え のっぺい汁
牛乳
【和食の日献立】
季節に合った食材を使い、一汁三菜を基本とした和食は栄養のバランスが自然に整います。和食のよさを見直しましょう。
エネルギー688kcal たんぱく質25.7g 脂質エネルギー比34.5% 食塩相当量1.9g(
小学校中学年)
11:36
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project