このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/07/13
7月13日の献立
| by:
takino
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 豚丼の具 枝豆 青菜と豆腐のスープ カットパイン
枝豆は完熟すると大豆になります。たんぱく質、ビタミンB1、ビタミンCが豊富で、夏バテ予防にぴったりです。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 小松菜 もやし 】
エネルギー578㎉ たんぱく質26.4g 脂質エネルギー25.4% 食塩相当量2.0g(中学年)
11:47
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project