このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/01/26
1月26日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 イカのケチャップソースがけ グリーンサラダ けんちん汁
~~全国学校給食週間③~~~
【内野小学校6年2組おすすめ給食】
~おすすめポイント~~
・食材がかぶらないようにし、栄養バランスが良くなるように工夫しました。
・いろどりをよくするように考えました。
いろどりを考えていて、目でも味わえますね。
エネルギー600kcal たんぱく質26.5g 脂質エネルギー比25.2% 食塩相当量1.9g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project