このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/05/23
5月23日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん さばのオレンジソース煮 和風和え 鶏だんご汁 牛乳
食器の置き方には、きまりがあります。
ごはんは左手前、汁物は右手前、おかずは真ん中の奥におきましょう。
エネルギー669㎉ たんぱく質25.5g 脂質エネルギー比36.1% 食塩相当量2g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project