このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/09/02
9月2日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん ポークジンジャー丼の具 かぼちゃのガーリックソテー きのこ汁 和梨ゼリー 牛乳
かぼちゃのガーリックソテーは、7mm位に切ったかぼちゃに米粉をつけて油で揚げます。にんにくを油でいため、しょう油を加えたたれをかけてできあがり!お家でも簡単に作ることができます。
エネルギー612kcal たんぱく質22.6g 脂質エネルギー比18.7% 食塩相当量1.6g(小学中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project