このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/02/15
2月15日の給食
| by:
takino
☆献立☆
わかめご飯 いかのねぎ塩焼き 和風和え 里芋のみそ汁 いちごカスタードタルト
牛乳
~おすすめ給食~原小6-4
今日の給食は、原小の6年生が考えた献立です。
おすすめポイント「印西市産のねぎや大根、にんじん、千葉県産の里芋など地域の産物を使いました。」
栄養バランスも考え、旬の食材を使った献立ですね。
エネルギー688㎉ たんぱく質26.6g 脂質エネルギー比27.3% 塩分2.8g(中学年)
11:29
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project