このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/23
3月23日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
白飯 ホキのバジル焼き タブレサラダ(フランス) ビーフシチュー 牛乳
タブレとは、世界一小さなパスタ「クスクス」を使ったサラダ感覚で食べられる料理です。今日で今年度の給食が最後です。1年間ありがとうございました。来年度は、4月12日からスタートします。お楽しみに。
エネルギー673kcal たんぱく質30.3g 脂質エネルギー比26.4% 食塩相当量2.6g(小学校中学年)
11:17
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project