このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/01/19
1月19日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 さば割烹漬け べっこう煮 常夜鍋 牛乳
常夜鍋(じょうやなべ)は冬が旬のほうれん草と豚肉の鍋料理です。毎晩食べてもあきない味という意味があります。
エネルギー683kcal たんぱく質32.8g 脂質エネルギー比34.1% 食塩相当量1.7g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project