このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/09/04
9月4日の給食
| by:
takino
☆献立☆
テーブルロール ホキ香草バジルフライ じゃがいもといんげんのソテー
スコッチブロス 牛乳
~オリパラ応援給食~
スコッチブロスはイギリスの伝統的なスープです。肉や野菜に加え、押し麦などの穀物が入ったシンプルなスープですが、本場では羊の肉を使うことが多いそうです。また、イギリスではじゃがいもを食べることが多く、今日はじゃがいもを使ったソテーにしました。
エネルギー622㎉ たんぱく質25.3g 脂質エネルギー比30.8% 塩分2.0g(中学年)
14:52
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project