このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/13
2月13日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さわらの幽庵焼き ひじきと小松菜のサラダ 田舎汁 牛乳
さわらは成長するにつれて名前が変わる出世魚です。生まれてから3年ほどで、さわらと呼ばれる大きさまで成長します。
エネルギー601㎉ たんぱく質26.2g 脂質エネルギー比26.5% 食塩相当量1.7g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project