このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/09/08
9月8日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん にら饅頭 きゅうりと切り干し大根のキムチ 春雨スープ 牛乳
切り干し大根は、大根を千切りにした後に天日干しをしたものです。骨を丈夫にするカルシウムが豊富に含まれる食材です。水分を飛ばすことでうま味や栄養がギュッと凝縮されます。
エネルギー629㎉ たんぱく質17.9g 脂質エネルギー比31.5% 塩分2.2g(中学年)
15:15
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project