このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/07/10
7月13日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ご飯 豚肉のみそだれ焼き 大豆の磯煮 すまし汁 牛乳
今日のすまし汁には、あさりが入っています。あさりには鉄分が多く含まれていて、貧血予防に役立ちます。また、主菜の豚肉は、ビタミンB2が多く、疲労回復に効果があります。
エネルギー621㎉ たんぱく質25.5g 脂質エネルギー比30.9% 塩分2.2g(中学年)
11:09
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project