このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/11/24
11月24日の給食
| by:
takino
☆献立☆
まいたけごはん 牛乳 あじの文化干し 和風和え 豚汁 わらびもち
【和食の日】
季節に合った食材を使い、一汁三菜を基本とした和食は栄養のバランスが自然に整います。和食のよさを見直しましょう。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん ねぎ 大根 】
エネルギー635Kcal たんぱく質30.7g 脂質エネルギー23.5% 食塩相当量2.2g(中学年)
11:27
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project