このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/21
2月21日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 豚肉の生姜焼き 豆腐サラダ 大根のみそ汁 牛乳
【おすすめ給食〜小林小6年生〜】
今日の給食は小林小の6年生が考えた献立です。
ーおすすめポイントー
千葉県で作られている大根をみそ汁に入れました。みんなで地産地消しましょう。また、味のバランスを考えて、和で統一しました。
エネルギー616㎉ たんぱく質24.4g 脂質エネルギー比32.3% 食塩相当量1.7g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project