このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/01
11月1日の給食
| by:
takino
☆献立☆
茶飯 ホッケ一夜干し もやしのごま酢和 おでん ラフランスゼリー
牛乳
今日から11月。秋も深まり、おでんのおいしい時期になりました。
給食センターの大きな釜で約800人分ずつじっくり味をしみ込ませて作ります。
エネルギー607kcal たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比19.6% 食塩相当量2.7g(小学校中学年)
11:50
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project