このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/05/29
5月29日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
きな粉揚げパン いんげんとベーコンのソテー トマトクラムチャウダー
パインアップル 牛乳
給食のパンには、国産の小麦粉に、千葉県産の米粉を10%加えたものを使用しています。
エネルギー594kcal たんぱく質21.2g 脂質エネルギー比32% 塩分2.3g(小学校中学年
11:57
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project