このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/09/17
9月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さんまの塩焼きみぞれかけ 小松菜のおかか和え さつま汁 牛乳
さんまは9月~10月が脂がのっていて最もおいしい時期です。今日は骨つきのさんまにしました。身を上手にとれるように頑張りましょう。
エネルギー609㎉ たんぱく質23.2g 脂質エネルギー比27.5% 塩分1.9g(中学年)
11:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project