このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/04/16
4月16日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
白飯 ぎょうざ チンジャオロースー わかめスープ ヨーグルト 牛乳
給食の準備の前には、しっかりと手洗いをしましょう。
片づけもきちんとできるといいですね。
そして、給食が終わった後にも手を洗いましょう。
エネルギー642kcal たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比22.3% 食塩相当量2.1g(小学校中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project