このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/12
2月12日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 シュウマイ 鶏肉とピーマンのうま煮 わかめスープ 牛乳
ピーマンはカロテンやビタミンCが豊富な緑黄色野菜です。横に切るより縦に切ることで苦みが少なくなします。
エネルギー593㎉ たんぱく質22.9g 脂質エネルギー比26.4% 食塩相当量2.1g
(中学年)
10:41
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project