このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/04/22
4月22日の給食
| by:
takino
☆献立☆
えびピラフ スパニッシュオムレツ ほうれん草とコーンのソテー ABCスープ
フルーツミックスゼリー 牛乳
スパニッシュオムレツはじゃが芋や玉ねぎを炒めて、卵を加えてフライパンで焼く料理です。今日は給食センターで手作りしました。鉄板に炒めた具と卵を入れて焼いた後、切り分けました。
エネルギー638㎉ たんぱく質23.7g 脂質エネルギー比27.8% 塩分2.1g(中学年)
12:34
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project