このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/01/30
1日30日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん 豚肉のしょうが焼き スタミナ納豆 つみれじる 牛乳
~千葉県産給食~
今日は千葉県の郷土料理や特産物を使った献立です。海に囲まれた千葉県では海産物が豊富で、つみれ汁は千葉県の郷土料理のひとつです。かつおだしのかつお節も千葉県産です。
エネルギー632cal たんぱく質26.8g 脂質エネルギー比29.4% 食塩相当量2.3g(小学中学年)
14:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project