このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/12/01
12月1日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 ほっけの一夜干し 小松菜の薬味和え 塩ちゃんこ鍋
ほっけは、背中が茶色と黄茶色のまだら模様です。冬場のとれる脂ののったほっけは、ビタミンAやD、Eなども豊富です。
本日の食材 印西市産【米】
エネルギー592㎉ たんぱく質27.9g 脂質エネルギー比27.9% 食塩相当量2.0g
(中学年)
09:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project