このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/01/16
1月16日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ちゃんぽんめん 牛乳 いかカツフライ ブロッコリーの中華サラダ みかんのタルト ミルメーク(コーヒー)
ブロッコリーの原産地は地中海沿岸で、イタリアから世界に広がり、日本には明治時代の初めに伝わってきました。食生活が洋風化するにつれて、次第に人気が出て、広く栽培されるようになりました。
エネルギー587kcal たんぱく質23.6g 脂質エネルギー比36.4% 食塩相当量2.5g(小学中学年)
11:14
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project