このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/07/19
7月19日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 きすチリソースフライ もやしのごま酢和 厚揚オイスター煮
牛乳
鱚(きす)は白身の魚で、和風・洋風どちらの料理にも合います。今日は食べやすいようにチリソースと一緒にフライにしました。
エネルギー673kcal たんぱく質26.0g 脂質エネルギー比29.0% 食塩相当量2.0g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project