このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/07/11
7月11日の献立
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 春巻き きゅうりの南蛮漬け 厚揚げの味噌炒め
厚揚げは、豆腐を油で揚げたものです。植物性のたんぱく質を豊富に含みます。大豆製品は積極的に食べたい食品のひとつです。
本日の食材 印西市産【 米 きゅうり 】
千葉県産【 にんじん 小松菜 】
エネルギー656㎉ たんぱく質22.4g 脂質エネルギー29.9% 食塩相当量1.7g(中学年)
08:27
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project