このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/05/23
5月23日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 ホキの味噌マヨ焼き ごま和え のっぺい汁 お米のムース
ホキの味噌マヨ焼きは、味噌とマヨネーズ、たまねぎのみじん切りを混ぜて、魚につけて焼いています。食べやすい味付けにしているので、美味しく食べてください。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 もやし こまつな 】
エネルギー608kcal たんぱく質エネルギー比15.5% 脂質エネルギー比27.8%
食塩相当量2.0g(中学年)
10:49
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project