このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/04/21
4月21日の給食
| by:
takino
☆献立☆
白飯 鮭の黄金焼き 小松菜の薬味和え どさんこ汁 チーズ 牛乳
どさんこ汁は、じゃがいもやにんじん、とうもろこしなど北海道の名産をたくさん使った汁ものです。「どさんこ」とは、「北海道で生まれたもの」を意味します。
エネルギー622㎉ たんぱく質30.3g 脂質エネルギー比29.3% 食塩相当量2.4g
(中学年)
11:07
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project