このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/12/07
12月7日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 揚げだし豆腐のきのこあんかけ ほうれん草のツナ磯和え 白菜のみそ汁 かぼ
ちゃプリン 牛乳
ほうれん草は、秋~冬においしくなります。寒い時期は、葉が凍らないように糖分をたくさん作るので甘くなります。
エネルギー614kcal たんぱく質20.9g 脂質エネルギー比24.6% 食塩相当量1.7g(小学校中学年)
11:25
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project