このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
中央給食センター第一調理場
中央給食センター第二調理場
牧の原給食センター
印旛給食センター
COUNTER
メニュー
トップページ
学校給食の概要
学校給食費について
第3子以降の学校給食費無償化について
各給食調理施設の概要
各給食調理施設の問い合わせ先
お知らせ(給食の停止希望について)
中央給食センター第一調理場
献立表
中央給食センター第二調理場
献立表
牧の原給食センター
献立表
印旛給食センター
献立表
放射性物質検査
食材検査結果
給食まるごと検査結果
農産物の放射性物質検査結果
中央給食センター第一調理場
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/01/24
1月24日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん いんザイくん玉子焼き そぼろサラダ 印西産白菜の味噌汁 ミルクプリン 牛乳
【全国学校給食週間① ~千葉県&印西市給食~】
1月24日~30日は、全国学校給食週間です。今日は千葉県産や印西市産の食材を沢山使用して給食を作りました。
~今日の印西市産~
米・にんじん・きゅうり・白菜
エネルギー611㎉ たんぱく質23.1g 脂質エネルギー比26.1% 食塩相当量1.7g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project